Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Руляда из цыпленкацыпленок крупный - 1 шт.яйца - 2 шт. молоко - 100 мл колбаса вареная - 100 г масло топленое - 1 ст. ложка перец , соль Тартар из помидоров с ветчинойпомидорыветчина лук сладкий - 1/2 шт. чеснок - 1 зубчик кресс-салат Для соуса: оливковое масло - 3 ст. ложки горчица - 1 ст. ложка сок лимонный или уксус - 2 ст. ложки укроп рубленый - 2 ст. ложки мед - 1 ч. ложка перец черный , соль, специи по вкусу Мамин пирог рассыпчатыймаргарин - 100 гяйцо - 1 шт. сахар - 1 стакан кефир - 1/2 стакана мука - 2 стакана сода Салат-коктейль «Тайский петушок»грудка куриная - 300 ггрецкие орехи - 300 г чернослив - 300 г ананасы крупные - 2 шт. гранат - 2 шт. петрушка - 1 пучок майонез с лимонным соком Баклажаны по-стамбульскибаклажаны - 250 глук репчатый - 1 головка помидоры - 2 щь. оливковое масло - 50 г морковь - 50 г сельдерей - 20 г перец сладкий - 50 г чеснок - 2 зубчика чабрец сушеный, зелень петрушки перец черный молотый и соль по вкусу Свинина запеченная в карамелисвинина (вырезка) - 500 гбелое вино - 1/2 стакана уксус яблочный - 1/2 стакана сахар коричневый - 50 г анис (порошок) - 1 ч. ложка корень сельдерея - 1/2 шт. оливковое масло - 1/2 стакана соль , перец по вкусу Перепела, фаршированные говяжьим языком и черперепела - 2 шт.язык говяжий - 1 шт. чернослив - 200 г шпик - 100 г майонез или сметана - 1 стакан зелень - 50 г соль , перец по вкусу чеснок - 3 зубчика эстрагон по вкусу Овощные котлеткикабачки - 0,5 кгяйца - 2 шт. зелень - 1 пучок зеленый лук - 1 пучок творог - 100-150 г мука - 1/3 стакана соль , перец, специи по вкусу растительное масло Гусь с яблокамигусь - 1 шт. (4 кг)яблоки - 400 г чернослив без косточек - 250 г хлеб ржаной или бородинский вчерашний - 2-3 ломтика сахар - 1 ч. ложка соль Равиоли с грибамияйцо - 1 шт.сыр твердый тертый - 100 г сливочное масло - 60 г Для теста: мука пшеничная - 2-3 стакана яйца - 3 шт. вода - 1/2 стакана соль Для начинки: грибы - 400 г лук репчатый - 1 головка сливочное масло - 1 ст. ложка соль Новогодние пирожки с пожеланиямиДля теста:мука пшеничная - 500 г сметана - 1 стакан яйца - 2 шт. сахар - 1 ст. ложка сливочное масло - 2 ст. ложки соль Для начинки: фарш рыбный (мясной, овощной, грибной) - 500 г Коктейль «Джунгли» (3)ликер банановый - 1/6водка - 1/6 сок апельсиновый - 2/6 ликер Голубое курасао - 1/6 молоко - 1/6 Тосканский мясной пирог (2)Для теста:мука пшеничная - 250 г маргарин - 75 г молоко - 100 г разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: ветчина - 100 г фарш мясной - 500 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика маргарин - 1 ч. ложка кедровые орешки - 2 ст. ложки яблоко - 1 шт. кишмиш - 2 ст. ложки кетчуп - 1 ст. ложка цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки розмарин рубленый - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. перец черный молотый соль Салат «Муссумби-халва»апельсины - 8 шт.сахар - 1/2 стакана вода - 1/2 стакана фисташки рубленые - 2-3 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |